Львенку

Львенок мой, совсем ручная
Стала ты в неполный год,
Бесподобная, родная -
Пресной жизни сладкий плод.

Знаю я: пройдем с тобою
Много сказочных дорог;
От невзгод тебя укрою
И избавлю от тревог!


Рецензии