Где народный туалет?!!

Шумный одинокий дрыст,
За кустом где-то повис!
Парк приметив, утром рано,
Место выбрал рожей пьяной!
Тихо ныкал партизан,
Что б, не видел полицай,
Но подъехал воронок,
Партизана – уволок!
Он попал суток на надцать –
Там сидеть и обосраться!
Правда, был бы туалет,
Не пришлось бы и сидеть!
Посадить бы, тех же гадов,
Что не думав, о квартале,
Где людям тулить нужду,
С ним же – в камеру одну!
Пусть бы нюхали там дрыста,
Туалет возник бы быстро!
И смогли б люди гулять,
В чистоте нужду справлять!
Ну а так прижмет, бывало,
Что куда и где оставить,
Память жопы, куда деть?
Где народный туалет?!!


Рецензии