суета...

Из тех людей,что встретишь на пути
Не выбирай по духу и по сути
А жизнь покажет,с кем тебе идти
А от кого бежать, боясь до жути

И в душу не держи открытой дверь
В ней будут шарить как в своём кармане
Лишь зову сердца беззаветно верь
Оно тебя уж точно не обманет.


Рецензии