8 марта

Сегодня в день 8 марта
Ты не трудись, ты отдыхай.
Прими подарки от гостей,
Шампанского себе налей.

Ты посмотри, как день прекрасен,
Там солнца свет, искрится снег,
Сегодня день 8 марта,
День женщин всех, день женщин всех.

Не убирайся во дворе,
Не суетись с утра по дому,
Капель сегодня сильней стала,
Уйдет зима, скорее в дорогу.

Ты не трудись,
Ты развлекайся,
От праздника пусть будет жарко,
Пусть здравие, улыбки, смех
Сегодня в день 8 марта!


Рецензии