Я не хочу остановиться

Я не хочу остановиться,
Мой разум требует: "писать!"
И я лечу усталой птицей
С пером усталым воевать.

Я не хочу другой награды,
Мне в тягость мира суета,
Я расстворюсь в земной ограде,
Когда закончится война...

Война за совесть и за душу,
За крик и ветер, благодать,
Весь мир цепляет только уши,
А сердце требует: "писать!"


Рецензии