По цветному коромыслу...

По цветному коромыслу
Ходят лапки не спеша.
Это Радуга повисла...
Кошек там живет душа.
Наши меньшие собратья
Ждут своих хозяев там.
Наши души поджидают,
Все рассевшись по местам.
Мое счастье золотое
Поселилось там теперь.
Чудо рыжее такое...
Мне потом откроет дверь.
Как всегда, у входа будет
Ждать прихода моего.
Сердце друга не забудет.
Как же грустно без него!!!
Не мурчит никто на ушко.
И в засаде не сидит.
И не лезет на подушку,
И на коленях не лежит.
Я надеюсь - он со мною,
Бережет меня от бед.
Мое Чудо Золотое!
Лучше и на свете нет!


Рецензии