Память

Я сегодня вдруг
Вспомнила,
Как мы вместе ходили,
В школу,
Или на праздник,
Никого не забыли...
Дружно после
Играли,
Собирались,
Болтали,
Женихов обсуждали,
Если надо
Рыдали,
Дружба школьная
Быстро
Рассыпается ,
К грусти,
Мало тех,
Кто остался,
Память всё не
Отпустит...


Рецензии