Подруга

Это не просто разговоры…
Такие разговоры душу лечат,
когда уходят недосказанности горы,
которые легли тебе на плечи.
Не  каждому доверишь эти мысли,
не каждый их, конечно, понимает.
И лишь один твой кто-то, самый близкий
тебя за разговором утешает…
И речи все твои ему понятны,
пусть, даже если темы все по кругу…
Ты ценишь этот разговор приятный.
Ведь этот человек – твоя подруга!


Рецензии