Грехи

Душераздирающая скрипка
Отпусти грехи мои на волю
Помоги не совершить ошибки
Чтоб она не стала роковою

И прижмись крылом своим украдкой
Сделай так чтоб было мне не больно
Чтобы было на душе не гадко
Отпусти сомнения,довольно!

Помоги простить саму себя мне
Отпусти шальные мысли в небо
И согрей своим теплом однажды
Так как не была я им согрета

Скрипка моей грусти,скрипка счастья
Скрипка нежности моей и боли
Отведи все от меня ненастья
Отпусти грехи мои на волю.


Рецензии