Кто огонь зажег

Кто огонь зажег,
Тот сумел пройти
Сотни тысяч вёрст,
Сотни дней пути,
Миллионы стен
Разрушая в пыль,
Не забыв, зачем
Послан в этот мир,
Не сменивши дар,
Не развеяв в дым, -
Тот, что Богом дан
С именем земным


Рецензии