Спасибо

Когда мне кажется, что моё тело - пыль межзвёздная,
Когда мне чудится, что сердце остывает,
Когда я думаю, что навсегда серьёзная,
На всё, что жизнь даёт, я говорю- "бывает"...

Лишь ты один питаешь меня светом,
Заштопываешь крылья за спиной,
Сдуваешь толщу пыли с меня ветром,
А сердцу ты даруешь летний зной.
Спасибо.


Рецензии