Летят года...

Летят года, словно с деревьев листья.
Уносит ветер их в неведомую даль.
А жизнь вперед уверенно стремится.
Прожитых лет, порою, очень жаль.
И хочется вернуться... все исправить...
А ветер перемен в другой направить путь.
Но не убавить уж, и не прибавить...
И с этого пути уже нам не свернуть.
Бессмысленно грустить о прожитом,
Жалеть о том, что было с нами в прошлом.
Пора мечтать о том, что ждет потом.
Мечты осуществить, порой, так просто.
Ты солнцу улыбнись-ка поскорей!
Улыбкой дни встречай назло невзгодам!
И станет жизнь светлее и добрей...
И будет радовать все больше год от года.


Рецензии