Как многолика грамотность...

                Коль хочешь
                Грамотно
                Ты есть
                Чтоб пища
                Для тебя
                Лекарством
                Стала
                Не торопись
                За стол
                Ты сесть
                Ешь мало
                И ни что
                Попало
                ...........
                Грамотно
                Молчать
                Не менее
                Достойно
                Чем
                Грамотно
                Говорить
                ...........
                Грамотность
                Не главное
                Достоинство
                У человека
                Ты можешь
                Умным быть
                Но
                Подлецом
                Без Бога
                Жить 
                С душой
                Калекой
                С заумным
                И
                Озлобленным
                Лицом
               
               


Рецензии
В еде
Словах
И
В золоте
Молчанья
Созреет
Ум
Народного
Признанья.

Владимир Гарин   20.07.2017 19:26     Заявить о нарушении
Gratias quia sapiens ex!
........................
Благо дарствую за мудрый экс!


Светлана Самедова   20.07.2017 22:11   Заявить о нарушении