Ромашковое поле

Ромашковое поле

Ромашковое поле
Выпало на долю
Погадай сестричка
Кто мой муженек

Выйду утром рано
Я из дому тато
И с сестрой гуляли
За околицей в саду

Меж деревьев ходим
Меж кустов обоходим
Плетень отгибаем
И к реке мы убегаем

По тропинке ходим
Как лисички бродим
Мы к опушке леса
Выйдем неспеша

Вдоль реки пройдемся
И потом вернемся
Где цветов как море
В поле у ручья

Ромашковое поле
Выпало на долю
Погадай сестричка
Кто мой муженек


Рецензии