чуть дальше

... если паруса - то только алые,
Если собеседник - то самый близкий.
Я храню видео, где мы молодые да пьяные.
Как пособие для тех, кто в зоне риска.
Если все не так - то жду спустя мгновение
Твоё письменное опровержение.


Рецензии