Сон и Лунтик

Сон и Лунтик

& Примечание от Пака:
Лучше прочитают знакомые с гимном Скайрима ибо мотив оттуда &

Ветер.
Гром.
И луна за окном!

Кратер.
Песок.
И звезда прямо в нем!

Силуэт.
Человек.
Что в этом доме живет!

Шаг один.
Шаг другой.
Вот и склон тут крутой!

Посмотреть?
Хотя нет.
Надо вызвать ментов!

Поворот.
Слышен шум.
И распалась звезда!

Из неё.
Под луной.
Вышел монстр живой!

-Я рожден.
Я живой.
А ты кто тут такой?

Слышен визг.
Виден шок.
Убежал человек.

-А я знаю.
Кто ты.
Слышен маленький звук

Оглянись.
Присмотрись.
Видишь два уголька?

Шаг из тьмы.
На руках.
Он в них что-то несет.

-А я знаю.
Как звать.
Тебя Лунтик ведь да?

-А откуда.
Ты знаешь?
Молвил монстр в ответ!

Ты смотри.
Что принес.
На руках своих я!

Повернул.
И узнал.
Он игрушку себя!

-Я надеюсь.
Увидеть.
Еще завтра тебя!

-Приходи.
Засыпай.
Я всегда жду тебя!


Рецензии