Серою лентой дорога

Серою лентой дорога.
Радость печалям назло.
Нам бы – ни мало, ни много,
Нам бы – опять повезло.

Солнце сквозь дымку струится.
Утро рисует рассвет.
Радужно день озарится,
Встречно-ответным – «Привет».

Ветры лихие навстречу…
Об лобовое стекло.
Время пророчит нам встречу.
Как-то на сердце светло.

Серою лентой дорога.
Вдаль убегает маня.
Там, впереди, у порога,
Кто-то встречает меня.


Рецензии