Ты видишь рюмку с медовухой 27. 06. 2017

Ответит ли тебе спина
своей кокетливой походкой?
Мужчины только в том вина,
что красоту понять охота,

а разгадает и поймёт,
желанье улетает птицей.
Пчелы нектаром сладок мёд
и пробою в неё влюбиться,

готов ли пчеловодом стать
и угощать в застолье мёдом?
Потом привычкой дни верстать,
знаток талантливый погоды.

Ты видишь рюмку с медовухой
в сотворчестве от повитухи.

Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии