Потеря

Любовными словами говорил
И слезы падали с лица
В тот миг, когда её любил
Не мог удерживать себя

Дотла сгорела вся любовь
А на руках засохла кровь
Разбитая бутылка на столе
Вино разлитое везде

Да я плевал вообще на все
Я осознал, что потерял её
И время вспять вернуть нельзя
Теперь лишь, скорби придаваться

Сидел я тихо у окна
Едва, в пол голоса страдая
А сердце режет иногда
Когда тебя я вспоминаю

И вот удар, затих последний
Сорвался с губ предсмертный стон
И просвистел лишь ветер хладный
Он умирал и был влюблен


Рецензии