Диалоги о Животных людях

Он Соблазнять её пытался...
И в приглашениях чудил...
Она была лучом Прекрасным...
Её же взгляд Его Пленил...
И Вроде бы не подавая виду,
Храня спокойствие лицом...
Хотел её, не Бога Ради...
Хотел Стать Дочери её Отцом!!! (СВ(к))


Рецензии