дым в ночи

  я жгла костер в ночи..
и недоверие мое взрастало
печальными  деревьми
меня и их качал
несносный Ветер  он рычал-
 я предупреждал тебя
просил
не верь
обанет
манит ведь только зверь
а человек так просто приголубит
и любит любит
оберегая от потерь...
не слушала.. бежала..
куда .. зачем.. за кем...
увы и ах..
себя ты потеряла..
и плачь теперь...
и даже солнце опечалено..
сгорает люто день..
и дым  так нелюдимо скачет
от недоверия теперь
 ты Ветру верь..
не открывай ты двери зверю...
 зови .. встречай и привечай-
свою любовь земную
...


Рецензии
На- на" одном вздохе ! Как в омут нырнул, похоже тут
остался! С восхищением, Эмир
......................
... просил не верь обанет???... обМанет

Эмир Дадашев   01.06.2018 05:53     Заявить о нарушении