Ведь только на Земле

На счете «раз» - энергия сияет.
На счете «два» - Вселенная зовет.
На счете «три» - душа моя взлетает
И отправляется в космический полет.

В иных мирах – другое Солнце светит.
В иных мирах – планет прекрасных сонм.
Так много интересного на свете.
Но, возвращаюсь в свой родимый дом.

Ведь только на Земле растут березы,
А майские сады в душе цветут.
И символ наших душ, конечно, розы.
Венки судьбы – ромашками плетут.

И всюду белоствольные березы,
Садов, черемух белые цветы.
Ромашки белые прекрасны и просты.
Зимою белый снег искрист в морозы.

Во всем, везде мы любим белый цвет.
В нем отражается небесный, чистый Свет.


Рецензии
И Солнце светит в мире снов Души,
то радостью сияет, проснувшаяся Душа.
Нет преград для творчества Души -
Любовью обнимая все миры!

Людмила, вы стихи пишете Душой! С уважением..

Минкевич Андрей   28.06.2017 04:19     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за понимание и вашу солнечную душу.

Людмила Вольная   28.06.2017 12:43   Заявить о нарушении