***

Прекрасна пора листопада
и клин журавлей в синеве
прощаться с днем летним
все же  рано
еще бабье лето в пути

Но день он осенний обманчив
холодное время придет
и осень пройдет незаметно
и вновь нам не хватит тепла
когда белоснежные мухи
покроют поля и леса

И лес в маскарадном наряде
и ветки мохнатых елей
и снега пушистых барханы
пленяют своей чистотой

За снежной густой пеленою
какая то тайна зимы
ее первобытная прелесть
застыла в таежной глуши.


Рецензии