Иду по лестнице Небесной...

Иду по лестнице Небесной… Озираясь,
Смотрю на мир глазами полными тепла.
Ступая медленно, иду не оступаясь,
Меня ведёт по ней незримая рука.

Я за неё держусь, с восторгом понимая,
Что это Ты ведёшь меня, Отец.
Как это здорово, что я об этом знаю,
И всем иллюзиям трёхмерности конец.

И я Тебе судьбу свою вверяю,
И с благодарностью идя за шагом шаг,
Я с каждым днём всё больше сердце открываю,
И лишь с Тобой свой каждый день сверяю,
Ведь без Тебя, Отец, вся жизнь моя – пустяк.

И я иду… Тебе навеки доверяясь,
А, впрочем, нет… я над землёй парю…
Легко от жизни я привычной отрываюсь,
И крепко-накрепко держу ладонь Твою.

Я духом пламенным всё больше возвышаюсь,
Когда со мной Твоя поддержка и Любовь.
С какой же радостью Домой я возвращаюсь,
Чтобы с Тобою повстречаться вновь.

15.09.2016


Рецензии