Невпопад

привычка поправлять очки
и говорить как будто невпопад
ей в этот рот вы не кладите палец
подалее его закиньте

как невод старика и рыб
не ожидайте стоя золотых
невидимые их уплыли тысячи
за остановку, за лесную-рынок

невыучен останется урок
и счет неодолим уму
простая без запинок мудрость
нее до запятая кроме


Рецензии