Бабушка

Моя родная,не печалься,когда ты  рядом,так тепло!
Прошу,лжецов остерегайся,они приносят только зло.

Я так волнуюсь за тебя,что хочется порою спрятать,
Ты- мое золото,моя душа,я не позволю тебе плакать!

Моя любимая бабуля,теперь ты под моим крылом,
Я разобью прОклятый улей,что вьется за твоим плечом!

Но и меня прости,родная,за причиненную печаль,
Я несказанно благодарна,что в мир принес тебя январь.
10.06.2017.

©Елизавета Купцова


Рецензии