Строчка...

Строчка,
Пишется - за строчкой,
Наше сердце
- Теребя,
На одной,
Цветут цветочки,
На другой
Люблю тебя.

На одном четверостишье,
Без тебя,
Не жить - и дня!
На другом,
Уже я лишний,
Ты гуляешь
- Без меня.

В этой жизни,
Очень сложно,
Предпочтенье заслужить,
Но любить,
Всегда ты должен,
Нам без этого
- Не жить.


Рецензии