***

Если вам наконец захотелось
Запредельной вдвоем тишины,
Не берите с собою женщин,
На природе они не нужны.
Вот кота иль собаку можно,
Будут тихо они лежать.
От природы любая дама
Не сумеет долго молчать.
Дело ваше,ну как хотите,
Может вам она как елей.
Но обычно трещат сорокой
Им хоть дратвой весь рот зашей.


Рецензии