***

твое лицо осколками в памяти проносится
как солнечный луч
обжигает
глаза
глаза обжигают глаза
навстречу
мне не забыть ее губы
я иду вечером
дети маленькие среди голубей
сыпят крошечный хлеб
ты крошечная среди этого мира
ты затеряешься в ком то и с кем то
ты будешь жить в доме с неизвестным адресом
ты среди тысячи тысяч осколочек камешек на берегу моря
как солнца луч
глаза твои и губы
осколками в памяти проносятся


Рецензии