Я помню, ты просил забыть о прошлом

Я помню, ты просил забыть о прошлом,
Прости, родной, но я так не умею.
И больно просто думать о хорошем,
Что стало только горькою потерей.

Ты знаешь, милый, многое забыла,
Оставив в недрах памяти пылиться.
И все, что раньше в жизни моей было,
Вовек уже ни с кем не повториться.

Перешагну порог – улыбкой озариться,
Мое лицо без признаков печали.
Быть может все – еще осуществится,
Моя мечта о самой светлой дали!

Я помню, ты просил забыть о прошлом,
Прости, что это делать не умею.
Я стану для тебя самой хорошей.
Со временем закрыв и эти двери.


Рецензии