Уходи

Я тебе сказала-уходи
И забудь теперь уж обо мне
Ни друзья мы больше ни враги
Снова вижу как в тяжелом сне
Полный боли и тоски твои взгляд
Шепот слышу-не гони прости
То что было не вернуть назад
Дважды в одну реку не воити
Знал бы ты как я тебя ждала
за тебя молилась волновалась
Долгими ночами не спала-
Что еще мне делать оставалось?
А теперь-уж менее всего
Виновата в том я что случилось
Я тебя любила-одного
Боже мои как я в тебе ошиблась!


Рецензии