пресиняя птица

Регулярно понятен, доступен, долог,
он сегодня рыдал на углу желаний,
утоляя стыда непомерный голод,
вырубая звонок втихаря в кармане.
Он сегодня стал синей-пресиней птицей,
той, что гнёзда вьёт крепкие на два света.
Это счастье, наверное, дважды сниться...

     ...но смущает, пожалуй, что дважды лето...


Рецензии
Естественность подтверждение реальности жизни-Сон.

Забина   02.11.2020 10:26     Заявить о нарушении