Всплеск...

("чёрный" юмор)

Мой обветшало-дряблый ум
загнал себя в аквариум:
здесь - водная среда.
Нет кислорода, ну и пусть!
Не растворить печаль и грусть,
но нет от них - вреда.

Зато - глуха, зато - нема...
Глаза, пока что, без бельма
и с чешуёй - броня.
Колышет водоросли - тень
и ночь такая же, как день,
надежды хороня,
текут (посуточно...) в воде -
слегка, возможно, в тесноте,
но без душевных трат.
Мой ветхий ум, как таковой,
исправно дышит головой,
конечно, жабрам рад...


г. Актау, 27 июня 2017г


Рецензии