ты мое небо - песня

Ты смотришь так нежно и пристально,
Сводишь меня с ума,
Души моей ты коснулся так
Как кистью художник холста.

Разрисовал все яркой краской,
Серость из сердца убрал,
Засыпать ласками тебя я хочу
Навеки моим что бы стал.

Хочу что бы Бог нас заметил
И чистые взяв листы,
Начал писать наш роман,
Где мы душою чисты,

И что бы в романе не было слез,
Если от счастья только,
Не было что бы на сердце ран,
Не было сердцу что б больно.

Меня от земли отрывают
Букеты из нежных слов,
Ты в море любви закинул невод
И в нем только я твой улов,

И раз Любовь дает нам крылья
Значит пора летать,
Пришла пора друг другом дышать,
Мысли твои читать,

В тебя словно в новую реку
Я погружаюсь не торопясь,
Я молодая княгиня,
Ты мой  прекрасный князь,

Ты мое небо и ты мой космос,
Рассыплюсь я звездами,
Я раствориться в тебе хочу
Красивыми грезами.......


Рецензии
Классное стихотворение Эдуард! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   27.06.2017 04:52     Заявить о нарушении
спасибо)начал новый проект музыкальный с Ириной Кузнецовой надеюсь все получиться

Эдуард Иконников   27.06.2017 06:36   Заявить о нарушении