Участковый врач

Ну что, Степаныч, забухаем?
Не хочешь? Ну сосни ху*ца!
Не хочешь? Поделись wi-fi'ем.
Не хочешь в жопу огурца?
Не хочешь? Зае*ал ты, пид*р!
Не пид*р? Кто же ты тогда?
Ты просто жалкий старый клитор,
Ты просто дряблая мaндa.


Рецензии