Кирилл и Пёс

Кирилл махнул рукой:
"Привет!"
Ободранному псу,
   Шагая мимо.
   Пёс молчал с печалью на носу.
Кирилл кивнул ему:
"Пока!",
И грустные глаза
Мигнули ласково.
   Сказать
   Словами псу никак.
Поговорил
Кирилл и пёс
На общем языке.
   Кирилл всё понял.
   Понял пёс
   Признательность в кивке.


Рецензии