Ах, как много на свете звёзд...

***

Ах, как много на свете «звёзд» –
и больших, и чуток поменьше,
разукрашенных в полный рост –
очень схожих мужчин и женщин.

Им от Бога бы – два крыла
вместо флюгера – и довольно,
вот бы польза тогда была,
и за них нам не стало больно!


27.06.2017


Рецензии