Зимний Сосновоборск

О, зимний мой Сосновоборск,
В тебе особенная прелесть.
И в оттепель, да и в мороз
Душе ты даришь только свежесть!
И пусть неброская краса,
Люблю смотреть на зимний город.
Здесь Новосёлов и «Л – К»,
И храм, и новые проспекты,
Мы видим их издалека,
У них уже свои приметы.
Смотрю на город я зимой
И понимаю, он прекрасен.
Он по – особому родной,
Да, не Москва, и в этом счастье!
О, зимний мой Сосновоборск,
Красив ты утром, на закате.
Всегда в тебе – особый лоск,
Я городу желаю счастья!


Рецензии