Старик

Ещё одна печаль прошла по тротуарам,
и ночь ещё одна оставлена без сна.
Тогда он был уже
увядшим, но не старым,
и от него ушла ещё одна весна.

Он помнил первый гром и шелест первых ливней,
но предпоследний стон и предпоследний вскрик
вдруг сделали его
добрее и наивней…
«Ну, что же, будем жить!» – так размышлял старик.

                26.06.2017


Рецензии
Чуть грустно стало, но... улыбку вызвало :)))

С уважением!!!

Вячеслав Цыбулько   28.06.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Ваш А.Д.

Александр Димитриев   29.06.2017 13:18   Заявить о нарушении