Неважым

Сентябрь закружил листву между районами.
Эти напитки легкие наутро неподъемные.
Слова объемные, но полые, реальные:
мы эксгумируем попытки быть нормальными.
Я знаю правила, поэтому и повсеместно
не иду на красный специально с первого семестра,
плюс я – неважный автор с буйными вагантами,
ведь свободу строчек не отбить и адвокатами.
Во мне ведь бездна плюсов,
слышишь? Я делаю ей предложение, что будет бессоюзным.
Вижу на фото не себя, а скидку на лекарства,
даже если на мне пиджак и галстук.
Я вырос среди тех, кого потом закрыли, словно браузер,
теперь мечу туда, где молвят о Барте, Кронгаузе.
Дела – нормально, будни – те же, выходные – там же.
Я остаюсь собой, тем же, твоим неважным.


Рецензии