Любуюсь!

Любуюсь Твоим Светом,
Как дерево - цветами
На ветвях! Любуюсь Твоим
Телом! - Ты мил! мой
Аполлон! Мой Шах! Любуюсь
Твоей речью - чиста как
Талая вода или Святая!
Молюсь за душу Небу:
Спаси, Христос, мой Дом
И Спутника моего Рая!!!

01.11.16.+2023год

художник Якимова Виктория. Чай вдвоем


Рецензии