Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство.
Туда, где запах скошенной травы.
Где в доме маленьком нам всем хватало места
И от беды родители  нас берегли.

Как хочется попасть  хоть на минуту
К любимой бабушке в деревню за рекой.
И молока парного выпить ранним утром
И дедушку обнять, пока ещё живой…

Как хочется попасть пусть на немного
В наш самый дружный и веселый первый класс.
Где в жизнь ещё открыты все дороги
И каждый может счастлив быть из нас.

Как хочется попасть хоть на мгновенье
В такой волнующий, счастливый, важный миг,
Когда ты видишь первенца своего рожденье
И слышишь его первый детский крик.

Как хочется попасть и всё исправить
В тот миг, где ты когда-то согрешил.
Чтоб совесть не терзала  больше память,
За те ошибки, что однажды совершил.



26.06.2017г.


Рецензии