Друг мой!

ДРУГ МОЙ ( из серии  "Молитва")

Я боюсь, не дашь мне веры
Вспоминаю тихо строки
Я молю , и боль без меры
Объясняю через вздохи:

" Я в бреду, где мысли сели
Поглотили тени солнце
Я в плену в своём же теле
Молотило в стены сердце

Я  сдаюсь, но друг, мне волю
Охватили смерч и буря 
Я сорвусь на небо, в поле!
Ободрали спину крылья "
 
Я спешу! За гранью выше
Раскрывал ли Боже очи?
Я кричу! И камни слышат
Зазвучал ли голос в выси?

M. Fadilya


Рецензии
Благодарю 🙏🏻

Фейди   20.08.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.