Сынок

Как чутко спишь ты, если сон не твой.
Ведь он забрал весь твой покой...
Забрал играя и любя.
Хотя..., что там?! Сама все отдала.

Он - свет во тьме и смысл бытия.
Он - вера в светлое, что жизнь не одна.
Он - радость, размером с шар земной,
Ведь он забрал с собою твой покой.

Сопит он рядом... тихо и любя,
Ты гладишь пальцем локон теребя.
Прощаешь, еще один, день, что все унёс
И лишь оставил охапку сладких грёз.

И сон свой чуткий оставляешь лишь себе,
Ведь материнство в новинку лишь тебе.
И пусть новое, прекрасное в груди
Растет и ширится на годы впереди!


Рецензии