Мы с тобой

Мы с тобой разного роста.
Ты высоко, а я недоросток.
Ты - пуп вселенной, а я не чета.
Разница видна издалека.

Ты - модный франт,
Одеваешься стильно.
Я - твой покой,
Если буря настигнет.
Ты всегда в деле,
Всегда налегке.
я держусь от тебя в стороне.

Ты никогда не дарил мне подарок,
Никогда не звал погулять с тобой в парке.
Я для тебя всего лишь пустяк.
Выкинул. Выбросил. Не размяк.

Мы с тобой разного роста.
Ты высоко, а я недоросток.
Мне никогда не подняться с земли,
А ты аккуратней : не упади!


Рецензии