Эхо

Это Русская Матрица, умирать для тебя,
Ненавидеть/ любя, уходя/возвращаться,
На дне жизни выискивать смысл бытия,
В небо душу, за землю держаться…

И сражаться, сражаться…

За каждый твой вздох, пульс и слово твоё,
Леденеющий взгляд, эхо прошлого, но,
Отгоняя от стай / много их /вороньё,
Истина, но не вино…

И сражаться, сражаться…

Держаться…

Умирать для тебя…


Рецензии