Постулат...

Постулат...
Мы приходим на свет по любви,
Чтоб самим точно так возлюбить,
С Божьей заповедью: "Не убий!"
Смерть достойна того, что бы жить...
*   *   *
В муках праведных ценность времён,
Нам подаренных, их не купить,
Береги... и да будь бережён,
И пусть будет связующей нить...
*   *   *
Не бросайте на ветер слова,
Те что ранят и болью саднят,
Жизнь хрустальна... и правда одна,
Так что выбор, увы, не богат...
*   *   *
Как дождинки в окно простучат...
Можно спорить, но не изменить,
Ведь судьба это есть постулат:
Смерть достойна того, что бы жить...
Вячеслав Пятов.26.06.2017года.


Рецензии