Я плачу... После стольких дней бесслёзных...

* * *
Я плачу… После стольких дней бесслёзных!
Не замечать пыталась мир жестокий…
Моя душа под куполом беззвёздным
Призналась, что ей очень одиноко.

Я о тебе молюсь – невинный, лучший.
Как жаль, сейчас уже другие нравы.
Хочу, чтоб в унисон запели души,
На фальшь отныне не имея права.

          10.11.97


Рецензии