Птицы

Мы встретились чужими,
Чужими разошлись,
А были словно птицы,
Что песнями сплелись!

Порыва ветра и стихии
Глушили звуки этих нот,
Не выдержали испытаний
Летевшие с одним крылом.

Но небо снова манит,
Зовет опять в полет.
Хотя и очень страшно
Лететь с одним крылом.


Рецензии