Я люблю гулять по ночам. По ночам я плачу...

* * *
Я люблю гулять по ночам. По ночам я плачу.
В темноте, без свидетелей плакать совсем не стыдно.
Ночью слабость такая уже ничего не значит –
Ночь устроила так, чтобы слёз моих не было видно.

Расплывается чёрное море с огнями и искрами…
Им хотелось меня убедить, что нет одиночества.
Для чего я хочу в этом мире жестоком выстоять?
Да, наверное, незачем. Просто уж очень хочется…

        03.12.97


Рецензии